Мы ломкое эхо друг друга

Ольга Литера Туркина
– Люби. Моя хорошая – не ты.
– Любимая? Хороший, я не... ТЫ...
– Люби, моя хорошая, другого.
– ?! Кого? Не будь тебя...
– Кого-нибудь. Тебя
любой полюбит. Словом,
ты не обходи…
– Любой полюбят... – Словом! Ты необходим!
– Необходимо нам расста.
– вить точки?
– ...статься. Будто наши точки
И не соприкасались так точь-в-точь.
– Давай останемся!!
– Друзьями. Сносно?
– Счастливо оставаться, с носом...
Мы провелись тобою, ночь...

– Мы провели с тобою ночь, и в раз-два-три –
Учись ходить – расходимся, так – мудро.

И, вскинув пары глаз на гаснущие фонари,
Одновременно произносят: «Утро».