Не как все

Лика Поо
Я выпадаю из обоймы
Приятных и привычных слов.
Мой мир, как рукава без проймы,
Летят шматьём между стволов.

И осень старой занавеской
Лежит в прихожей на полу,
И не дружу ни с кем я  - резко
Раскритикую на балу

Красивых чувственных пустышек,
отпущенных на малый срок,
Я сочиняю - сколько шишек
За то наполучаю в лоб?

Ну пусть хоть на полмиллиметра
Приближу звуков перезвон -
И в силу света, в скорость ветра,
И глубиной в счастливый сон.