Утро

Руслан Осень
А за окном свет фонаря не слишком светел
И тихой поступью уж наступает утро,
Всю ночь лежа в кровати спал как будто,
Подруга мне сказала,что я бредил.
Сказала,что постель перекрутилась
И сбрасывалось на пол одеяло,
Сквозь бормотанье слышалось-"достало",
Хотела было разбудить,но не решилась.

Ещё сказала,что переживаю,
От этого скорей и сны плохие
И видимо проблемы есть какие
И потому я и не досыпаю.
А я сидел взлохмаченный,помятый
И сквозь поток речей в пол уха слушал
И думал-голова моя,как груша
И что наверное костюмчик сильно мятый.

Меня сейчас встряхнуть хотя бы чем-то,
Сказала мигом чаю нам согреет,
Я попросил покрепче,пободрее,
Она в ответ мол не вопрос,один моменто.
Ещё сказала рядом всегда будет
И если что,то сразу обращался
И чтоб почаще в гости навещался
И что-то там про телефон,мол не забудет.

На кухне после вместе выпив чаю
И выкурив по кислой сигарете,
Как заторможенный сижу на табурете,
Она ушла,а я уже скучаю.
Она ушла,в прихожей горит свет,
Ещё духов витает нежный аромат,
На гвоздике висит её халат,
А я разбит,разгромлен и раздет.