Казочка для дорослих на новий лад

Андрэ Шарапов
У деякому царстві, у деякій державі, закликав до себе батько дорослого сина і сказав:
       - Ну що синок? Прийшла тобі пора женіцца! Пущу я стрілу, а куди стріла впаде ... коротше, принесеш мені стрілу і, скажу тобі, що далі робити будеш ...
І пустив батько стрілу і, полетіла стріла кудись через паркан і, пішов син її шукати. Довго чи коротко, приходить син до батька, ріпу чеше зніяковіло і каже:
        - Вопщем, є у мене для тебе, батя дві новини. Одна погана, інша дуже погана ...
        - Ну?! - Нахмурився отець, - говори спочатку погану новину ...
        - Вопщем, пробив ти своєю стрілою член сусідові ...
Тепер почухав батько свою ріпу і питає:
        - Ну?! А дуже погана?!
        - ... І обидві щоки мамці ... - додав син ...

*****************************************************

Сказочка для взрослых на новый лад.

В некотором царстве, в некотором государстве, позвал
к себе отец взрослого сына и сказал:
   - Сынок, пришла пора тебе жениться, пущу я стрелу, а куда стрела упадет...
Короче, принесешь стрелу и я скажу тебе, что нужно дальше делать...
Пустил отец стрелу и полетела она куда-то через ограду, и сын пошел её искать.
Долго ли коротко, но вернулся сын к отцу, чешет бошку, переминается смущенно с ноги на ногу
и говорит:
   - В общем, отец, у меня есть для тебя две новости.
Одна плохая, а вторая очень плохая...
   -  Ну?! - Нахмурился отец, -говори сначала плохую новость...
   - Батя, пробил ты своей стрелой член нашему соседу...
Теперь отец начал свою бошку чесать и спрашивает:
   - Ну?! А совсем плохая новость?!
   - ... И обе щеки мамке... - продолжил сын...

******************************************************

В каком-то царстве, государстве
Решил отец женить сынка,
Не помышлял он о коварстве -
Скажу я вам наверняка.
- Сынок, я выстрелю из лука
и пусть летит моя стрела,
А так искать невесту - скука,
Стрела найдёт, и все дела.
Он натянул тот час тетиву,
Стрела метнулась за ограду,
Сынок поверил в перспективу,
И в то, что ждет его награда.
Вернулся сын краснее рака...
- С какой мне новости начать?
- Отец, вторая просто бяка,
Не лучше первая, видать...
- Начни хоть с первой для начала..
И покороче, жду ответ!
- Стрела соседу в член попала...
- Так хуже этой вроде нет?!
Сынок, пипиську сжав в кармане,
Изрёк отцу, едва дыша:
- Пробила две щеки мамане...
Мне же, от стрелы той, ни шиша!

Владимир Сын Иосифа http://www.stihi.ru/avtor/vladisvet 25.03.2012 21:44