Сны

Кицунэ Миято
              Кицунэ Миято

"дожди(сь) глициний"
ветер восточный с утра
тихо напомнит


город притихший
ловит обрывки из снов
в улиц ладони


с песнями вьюги
мысли в объятьях твоих
(с)нежно растают


под одеялом
воспоминаний и грез
я засыпаю...


*****************

              Андрей Барков 

Бабочка марта
Под покрывалом из грез
Нежно-прекрасна

В утреннем свете
Мягкие губы таят
Пламя соблазна

Грустная осень листвой
Околдовала
Лишь поцелуй возродит
Блеск карнавала


*****************

              Кицунэ Миято

сотни снежинок
нежно колдуют над сном
сладостно-томным

зимние сказки
вновь утопают в мечтах
наших бездонных

пусть загорается явь
пламенем страсти
нежный дарю поцелуй
с капелькой счастья


*****************

              Андрей Барков

В сумрачном мире
Как продолжение сна
Бабочки крылья

Это не осень
Звезды, смущаясь красы
Тучей закрылись

Нежно в ладонях держу
Милое чудо
Вот-вот взлетит, унося
Счастье кому-то


Плейкаст: