Палитра страсти

Светлана Мара
И было много времени и места.
И было мало чувств и поцелуев.
Я улыбалась часто, как невеста.
Вы говорили мне: Я не танцую.
И было как-то холодно и дико
В пустынном зале среди лиц и судеб.
Я уходила, уставав до крика.
Вы возвращались посмотреть, что будет.
И этот бал кружился месяцами:
Улыбки, встречи, поцелуи, маски.
Ах, право, это было между нами?
Или творец безумный пролил краски?