Мне не нужно ответных чувств...

Татьяна Гусева 3
Мне не нужно ответных чувств,
И не нужно красивых слов.
Ударяюсь о пустоту,
Разбиваюсь о нелюбовь.

Возвращаюсь и снова боль.
И как раненый зверь кричу.
Я не буду грезить тобой,
Позабуду, я так хочу!.

Только где же мне силы взять
Отказаться и позабыть.
Наши нити нельзя разорвать,
Можно только их разрубить.

Мне не нужно ответных чувств,
Буду жить как будто-бы сплю.
И писать, потому, что пишу.
И любить потому, что люблю.