Радуги свет

Инесса Завялова
Солнечный город -
Есть в моей душе!
Там поют птицы даже при луне,
Там любовь и радость

Дарят все вокруг!
В солнечном городе-
Радость и восторг!
В солнечном городе

Все мои друзья!
Солнечный город-
Живет во мне друзья,
Солнечный город-

Радуги свет!
В солнечном городе –
Чистый рассвет!
В солнечном городе-

Счастливо живут!