Пою я песню - Ноябрю!

Ирина Зуенкова
Ах, братья - месяцы,
Судьбы благодаренье!
Вы для поэтов, как нектар,
Мы все, по очереди в дар,
Несём своё вам вдохновенье.
Берите, пользуйтесь, ликуйте,
Влюбляйте нас в себя сто крат.
И в нашей памяти рисуйте
Неповторимый свой наряд!
***
Ноябрь, тебя благодарю,
Пою я песню - Ноябрю!






фото интернета.