Матери

Сергей Медведев 5
  У каждого начала- свой конец,
  У каждого конца- своё начало,
  Так в матери, дуэтом двух сердец,
  И жизнь моя впервые зазвучала.

  Промчались годы,детство унеся,
  За ним и юность вскоре упорхнула,
  И молодость,в одном порыве вся,
  Дымком рассеялась за "вспышкою из дула".

  Уж сам отец"всезнающих"детей,
  А к матери бегу я "за советом",
  Да что "совет"?...Бегу прижаться к ней,-
  Ведь жизни нет без солнечного света.