Но я верую, что увижу благость Господа на земле жи

Татьяна Рулевская
        Душа  моя поет, ведь Бог мне говорит:
«Увидишь благость Господа на земле живых!»

Господь – спасение мое,
Кого бояться мне!?
Он моя крепость и мой свет,
Утешитель в беде.

        Хоть ополчится враг большой,
        Не властен в сердце страх.
        Господь – Владыка, крепость, щит,
        В надежных я руках!

« Ищи лишь Моего лица,
Надейся на Меня,
Укрою в скинии Своей
И вознесу тебя!»

         Душа  моя поет, ведь Бог мне говорит:
«Увидишь благость Господа на земле живых!»

            22 августа 2010 г.