досвидание...

Николай Полушкин
Душа так кротко улыбаясь - Плачет...
Она прощается с любовью...
Прощается с тобой...
Ей совсем не просто..просто значет...
С тебя снимается конвой...
Огонь...сожёт все обереги,
И шаг свободным станет...правда...
Меня не будет даже трети...
Меня не будет...
В последующих завтра...