Война

Таня Ефимова
Фразами колкими,
Словно иголками,
Точно, по сердцу,
Да по душе,

Без объявлений,
Предупреждений.
Как теперь выжить,
В этой войне?

Предателем, в спину,
Сердце покинул,
Горечь в крови,
Выбивает слезу.

И я взлетаю,
Куда? Я не знаю,
Бренное тело,
Оставив внизу.

Ты торжествуешь,
Победу смакуешь,
Глядя, как рвётся,
Моей жизни нить.

Агонизировать?
Капитулировать?
Нет! Я назло!
Тебе! Буду жить!






картинка из интернета