Верность

Ольга Головенкина
Здравствуй, Беня,черный терьер!
Расцелую морду собачью!
Он от радости чуть не плачет
и готов взять любой барьер.

Он, как смелый, отважный рыцарь,
рядом, важно, на поводке.
Никакому врагу не скрыться
и не спрятаться вдалеке.

Ах, красавец блестящий, мощный,
верный, преданный сердцем друг!
Ну, пойдем в дубовую рощу,
поглядим мы на мир вокруг!

И от гордости, что я рядом,
строго, стройно идет мой пес.
Столько преданности во взгляде
друг надежный мне в дар принес.

Знаю я, он меня не обманет,
никогда, ни за что не предаст.
Ну, а если, вдруг , надо станет -
Он и жизнь за меня отдаст.

Бене только год.