Закружил...

Онуфриева Мария
Кофе с корицей,
      рассвет с поцелуем
Делишь с другою,
      но я не ревную.
Чувства - листва.
      Не удержишь словами
И закружил листопад
         между нами
Красками страсти,
         минором сомнений,
Брызгами встреч
         и счастливых мгновений.
Вальсу поддавшись,
         в слепом наважденьи
Ищем любимых -
         продолжить круженье.

(8 ноября 2010 г.)

Плэйкаст: