Посидим?

Людмила Юрина Белей
Ты не торопись дожди считать,
Их совсем не нужно ожидать,
Ну придут, поплачут у порога...
А потом вновь позовет дорога,
Ветер соберет опять их в тучу...
Отольет печаль, и станет лучше!
Лучше полистай опять альбом,
Не вздыхая горько о былом,
Ведь было хорошо, но станет лучше!
И меня, пожалуйста, послушай...
Я так люблю твой ароматный чай)))
Ты мне бокальчик пополнее наливай,
Достану я варенье ароматное,
А вот печенье и ванильное, и мятное,
Сейчас на пару чаю мы попьем,
И в старый парк вдвоем гулять уйдем,
Ты отложи альбом и не грусти...
Еще так много счастья впереди!
Дверь откроют внуки, дети на пороге,
К родителям назад ведут дороги,
Еще обнимут и не раз, не два,
И прозвучат любви и нежности слова...


 Березкина Светлана - Светлячок

http://www.stihi.ru/avtor/svetaya

Отложила грусти и печали,
Жду тебя,мой друг,на чашку чая!
Посидим,о прошлом с грустью вспомним
В тихом уголке души укромном.
А потом,быть может,помечтаем,
Лучшие страницы полистаем.
И беда уже не так страшна,
Если ты сегодня не одна!
Заходи! Мои всегда открыты двери!
Может,в счастье мы опять поверим!
Ведь дожди не вечны,-это точно,
И в судьбе не точка! Многоточье!
Если рядом ощущаешь руку друга-
Не страшна тебе любая вьюга!
Приходи! Мои всегда открыты двери!
Вместе победим вчерашние потери!


Анатолий Демин

..и в звуки капель дождевых,
Вольётся шорох жёлтых листьев.
Звучит хорал осенней грусти
В канун вступающей зимы..

Друзья,огонь свечей и вечер
Пусть только в образах иных
Мы собираемся на встречу,
Что бы прочесть прекрасный стих..