***

Анастасия Беркутова
Я ношу на себе, твой запах
И обьятья твои ношу,
Мне б вернуться к тебе, на запад,
Но я снова тебе пишу.
 Мне б прижаться к твоим ладоням,
 Мне б увидеть твои глаза,
 Но привыкла я к вечным погоням
 И без них, мне никак нельзя!
Я мятежна, я беспокойна,
Я не ведаю, что хочу.
Когда горько мне, когда больно
Я не жалуюсь, я молчу.
  Я ношу на себе, твой запах,
  И обьятья твои ношу,
  Мне б вернуться к тебе, на запад,
  Но я вновь убежать спешу.