That will do

Пащенко Анастасия
Ладонями вверх лестницы винтовые протягивают этажи
Бери их губами, как лепестки, держи, не дрожи, не дыши 
Так письма мои и стихи не возьмут ни в одни тиражи
И питерский дождь целует колени, пропастью манит во ржи
Это жизнь…это жизнь..это жизнь…
Это же капли воды по стеклу, запястьям, по волосам
Все чужие любови раскладываю в хоралы по голосам
Слишком тонкие струны рвутся, за полосой полоса
На коже – что мне всего дороже – шрамы мои и твои глаза
Буковски безмерно прав до буквы, до точек, то запятых
И эхо московских улиц кричит языком немых
Щурясь, скалясь, сутулясь, бьет кулаком под дых
Держи меня крепче, я больше не буду молить о тебе святых
Ветер стих, ветер снес этот стих…
Онемевшими пальцами выбивает дроби босая испанка на льду
Дотянуться до солнечных нитей нет сил – упаду
Оставляешь знаки на стенах, запах – знаешь, без них не найду
Переходами, переправами, право, лево, во сне и в бреду
That will do. Let it be. Я дойду.