Когда то я была такая же, как все

Людмила Дубинская
      А. С. посвящается.

Когда то, я была такая же, как все.
От женщин я ничем не отличалась.
Бежала я босая по росе.
И, как безумная, в мужчин своих влюблялась.

И, замки строила, все были из песка.
Они топтали их большой подошвой.
Осталась грусть и горькая тоска.
Поставила я крест на своем прошлом.

Пала в траву. Кого же мне любить?
Я в жизни никого не обижала...
Дуэтом кто то, помогал мне выть.
В траве высокой девушка лежала.

Прекрасная и юная на вид,
Те же проблемы, разочарования.
А, луг луной до краешков залит.
Впервые вспыхнуло во мне желание.

Погладить по головке, приласкать.
И защищать ее от бед всех мира.
И, губы ее нежно целовать.
И, нежно зазвучала в душе лира.

Я пела песни ей. Горел костер.
Она под песни эти танцевала.
А, люди вынесли нам приговор
И грязи вылили на нас немало.

А, мы живем и много лет подряд
Комфортно душам и сердцам легко.
И, мы смеемся. ПУСТЬ ВСЕ ГОВОРЯТ!
А, им до нас безмерно далеко.

Нельзя же люди за Любовь судить.
Судить вообще , поверьте мне, нельзя!
Попробуйте себя в себе любить.
У каждого из нас своя стезя.