Ты говоришь, что трудно расставаться...

Александр Николаевич Решетников
Ты говоришь, что трудно расставаться.
Я знаю это, самому не сладко:
Не видеть долго, не поцеловаться.
В душе тоскливо, муторно и гадко.

Но почему тогда лишь понимаем,
Что рядом тот, кого нам не хватает.
В тот миг, когда его мы обнимаем,
В блаженной неге сердце замирает.

                21.07.2003