Цель

Александр Акимов 2
"Пусть всё,что было,рухнет прахом
 На тело ласковой земли,
 Пусть распадётся на угли,
 Тот мир в котором ты собака.
 Пусть будет радостным для всех,
 Ликующим и первозданным,
 Рождённый в веке легендарном,
 Тот мир,где будешь человек"

                " Цель "
Обредший цель не выглядит изгоем
Среди надменных лиц и пустозраких глаз,
Не падает он ниц и не теряет связь,
Когда ему пророчат быть героем.

Всё в ранах сердце,загнивает разум,
Но в тесном теле оживёт на зло,
На зло всему,с чем ты на веки связан,
Наивное и доброе тепло.

В последний путь на костылях,глухим,
Почувствовать всю прелесть преисподней,
Но свет!О,Божий Свет!Он бесподобный.
Пред этим светом на краю стоим.

Ворочаясь,но всё-же выползая,
Со дна,как луч небесный вознесясь
Пытаемся найти дорогу к Раю
От тьмы неведомой себя спася.

Кромсай и режь тугую паутину,
Выбрасывай белесое крыло,
Тянись и чувствуй,что биенье не прошло
Ты выбрался,но лишь наполовину!

Так значит есть ещё к чему стремиться,
Добро посеять в терниях души,
Вновь отыскать любви загадочную птицу
И не сжигать,а наводить мосты спешить.