Для каждого из нас свои стихи

Прокофьева Лена
Для каждого из нас свои стихи, свои портреты
Услышал пару фраз, и думаешь, сложил куплеты?
Не слушай гордых слов,
Не надо фальши, не надо лести
И просто пары фраз маловато для хорошей песни.
Нет. Это не игра.
И просто песен не бывает.
Слова. Слова. Слова.
Кто напевает. Кто повторяет.
Ты думаешь ты Бог?
И наплевав в людские души,
Кричишь себе: «Я смог!
Я самый лучший!»
Ты самый лучший?
Подумай о себе,
О прошлом, будущем, о настоящем
И кто-то в тишине шепнёт тебе:
«Ты станешь старше…»
Посмотришь на себя,
Поймешь что больше слов не нужно,
И мысли в темноте запрыгают,
И станет душно.
Для каждого из нас свои стихи, свои портреты.
Услышав пару фраз,
Не стоит сочинять куплеты
Не будет гордых слов
Не будет фальши, не будет лести,
Ведь просто пары фраз маловато для хорошей песни…...