Круги желаний

Евгений Крюков-Донской
Года трезвят, меняют стать.
Круги желаний уже, уже…
Возможность делать и желать
Моря высушивает в лужи.
Но путь судьбы не изменить.
Стремлюсь хандре не поддаваться,
А в лужу чтоб не угодить,
Учусь любить и улыбаться.
2010г.