Дар

Дэвид Висман
Когда любовь двоим разделена,
И половинки в целое сольются,
Мы думаем ,что это навсегда,
И чувства никогда не разобьются.

Так хочется поверить что любовь,
Как дар бесценный ,хрупкий и
                стеклянный
Оберегаем вместе мы, вдвоём,
Храня его в сердцах неперестанно.

Но если вдруг разбился этот дар,
Его осколки сохраним навечно,
Оправимся от боли, ран,
Теплом любви ,себя излечим.

На склоне лет осколки соберешь,
И будешь смаковать воспоминания,
И в сердце вновь любовь ты обретешь,
Откинув все ненужные страданья