C тобой и без тебя

Галина Гранина
Снегопад без снега,
Ливень без дождя,
И не греет солнце,
Прячется луна,
И не пахнут розы,
Не цветет сирень,
Без тебя,мой милый,
Без тебя,поверь.
       Любовь моя,
       Ты,как солнце,воздух и вода,
       Капельки дождя и белые снега,
       Бесконечен путь к тебе, и без тебя
       Любовь моя,
       Радугой мосты,все звезды для тебя,
       День и ночь,ты,музыка и я,
       Больше нет разлук, мы вместе навсегда.
А когда ты рядом,
Все меняет цвет,
Снег белее сразу,
И дождя,как нет,
Солнышко ласкает,
И луна горит,
Соловьи с рассветом
Свой нам дарят хит.

Я зажгу все свечи,
Разведу огонь,
Чтобы были вместе,
Ночью мы и днем,
И закружит вечер,
Нас,как в первый раз,
Снова май беспечный
Пригласит на вальс.


август 2009 г.