Нет проще ничего, а иногда сложней...

Лев Постолов
 НЕТ ПРОЩЕ НИЧЕГО, А ИНОГДА СЛОЖНЕЙ...

Нет проще ничего, - само собой! -
(А иногда, - сложней, - само собой!), -
Чем  в жизни быть всегда самим собой.

    8 ноября 2010 года.