Девушка-мечта

Артур Исанбаев
Девушка-мечта,
Ты была так близка,
Я был рад видеть тебя)
Красива, утонченна, жизнерадостна, любима!
ТЫ как лучик солнца в непогожий день,
Заставляешь всех вокруг себя улыбаться,
Улыбка, глаза,
Все то - о чем говорили мне небеса!
Ты чудесна, бесконечна,
В моем сердце ты навечно.
О восьмое чудо света!
Нет таких во всей вселенной,
Sunny-радуй всех своим теплом,
Без которого, как правило, нет  любви и искренности!
Жизнь дана, чтобы любить!
Так люби и будь любимой,
Будь счастлива, девочка-мечта)))