165. Из жизни за свой век не раз я уходил

Вилен Белый
Из жизни за свой век не раз я уходил,
А потому, хоть верьте, хоть не верьте,
Я откровенно говорю и говорил,
Что ни на йоту не страшусь я смерти.
Но умирать, ей-богу, не хочу,
Да и другим я смерти не желаю,
И рад я буду, если (не шучу)
Макропулос я в долголетье обыграю.