Осень

Руслан Осень
И этот день пошел на спад,
В окно стучит промозглый вечер,
По тротуарам листопад
И проглянулись звёзды-свечи.

По переулкам ветер бродит,
Горят уныло фонари,
Кого-то,кто-то не находит
И кто-то,что-то говорит.

Деревьям холодно и сыро,
Пустуют лавки в гор саду,
Тепло давно уже остыло,
Царица осень наяву.