Я закинула удочку в реку

Джапаридзе Елена
Я закинула удочку в реку и теперь шевельнуться боюсь
Ошибаться дано человеку, принимая усталость за грусть.
Можно спутать влюбленность с любовью, но приходит расплата всегда.
Не поддамся наветам, злословию... Только, вот, разделяют года
Нас немалые. Сможешь ли вжиться в образ прежний. Поверить боюсь
В то, что чудо однажды свершится и в любви до конца растворюсь.