Антигрустное

Серебрякова Лена
Если серо за окошком,
Небо хмурится с утра,
Грусть крадётся чёрной кошкой
И осенняя пора,
Не сиди, не жди погоды
(Если моря рядом нет),
Климат разный у природы,
По сезону мой совет -
Если солнца стало мало,
То солярий подойдёт.
Эта солнечная ванна
Кого хочешь «испечёт».
Аквапарк напомнит море,
Баня – летнюю жару.
Чай с вареньем – сад и поле,
А осеннюю хандру
Полечите анекдотом,
Заглянув на Хохмодром.
Я бываю там пролётом,
Если грусть заходит в дом.
Кстати, здесь и на Стихире
Тоже любят пошутить,
И тут лекари найдутся
Приступ грусти полечить.

Вас, надеюсь, убедила
И совет по вкусу мой.
Меня осень осенила
Как бороться с грусть - тоской.