***

Лида Крымская
Строки. Такты. Звуки.
ПАдка на женщин? Точно!
Раны. Слёзы. МУки.
Ищешь решенье? Срочно!
Ночи. Вино. Взгляды.
Не точки, а многоточья...
ДухИ. Рок-н-Ролл. Наряды.
СердцА разрывает в клочья.
Кофе. Табак. Трафик.
Застывший взгляд с монитора.
Балкон. Поцелуй. График.
Ты рядом - она скоро...
Безумие. Страсть. Ненасытность.
В голове только сладкий дым...
Открытость. Пугливость. Скрытность.
Безумная осень...Желтеющий Крым...


2010 г.