А я ведь знаю...

Светлана Байбородова
А я ведь знаю, рассвет – он жив!
Он только ранен… Один лежит
За горизонтом, упав во ржи.

Под перекрёстным тоски огнём
Мы по-пластунски к нему – вдвоём,
Из пекла ночи его спасём.


8 ноября 2010 г.