Желание

Денис Пантелеев
И чего же мне ночами
Месяц целый уж не спиться?
О тебе я все мечтаю,
Шамаханская царица!
Жду когда в своих чертогах
Напоишь меня - хоть ядом!
Мне совсем не надо много,
Мне тебя испить лишь надо...