Каждый день начинаем с нуля

Лев Постолов
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕМ С НУЛЯ.

Каждый день начинаем с нуля.
Ждут дела, не терпя отсрочки. -
Новый день,точно белый лист,
Вымогающий новые строчки.

             8 ноября 2010 года.