Где вы, белые олени!..

Бра Ту Хин
Кореш водку из Финляндии
Мне с похмелья подарил
Взбаламутив в речке-памяти
Из глубин старинных ил…

Профиль белого рогатого
Под стеклом хранит огонь
Жидкость злая и богатая
Прожигает сердца бронь

Помню как давно по Владику*
Я с Финляндией бродил
Из горлА с ее оленями
Жидкость пламенную пил

И теперь вдвоем без закуси
Но без моря, у реки
Мы на набережной кировской…
И глотки опять легки 

Упиваемся с оленями
Россыпью приморских снов
Ну а завтра печь поленьями
ОпохмЕлим... Будь здоров!

6 ноя 06 11 2010