Крап

Анна-Огонёк
Снова время не властно над нами
И мы летим в неизвестную даль,
Птицы летают по небу волнами,
Сея по миру любовь и печаль.
А мы как два призрака в тиши полумрака
Развеемся утром от первых лучей,
Скучая по миру, скучая по крапу
На жизненных картах священных огней.
7.11.10