Не пиши мне больше писем

Наталья Москвина
Не пиши мне больше писем,
У подъезда не лови.
Признаю: мой мир зависим
От твоей-моей любви.

Но звонить тебе украдкой
Не умею, не могу.
Позабытая перчатка
Будто точка на снегу.