Макака и банан

Надежда Трубина
Макака в лапах крутила банан.
Не знала макака зачем он ей дан.
Макака считала, банан тот не спелым,
Зеленым, гнилым, приторным, серым...
И кинув банан подальше в кусты,
она убежала, кидая понты.
А тут наступила зима, холода.
Макака пожрать захотела тогда.
Теперь, потирая бурчащий пузан,
она вспоминала злосчастный банан.

P.S. символизм...