Радуга любви

Елена Коновалова Клен
Мир без любви был бы серым всегда,
Только любовь дарит нам вдохновенье.
Даже в осенний день в сердце весна,
И поднимается вновь настроенье.

Если влюблен, краски ярче горят.
И не идешь, а бежишь ты по лужам.
И незнакомым улыбку даря,
Вдруг понимаешь-кому то ТЫ нужен.

Замерло сердце от счастья в груди,
Сколько прекрасного нас окружает.
Жизнь не прожить хорошо без любви,
Каждый ее пусть хоть раз, но познает.

Радугой яркой всем путь озари,
И не покинь нас любовь безвозвратно.
Счастье и радость ты людям дари,
Чтоб не прожить эту жизнь нам напрасно.

08 ноября 2010 год