Пакет отвечает

Безумная Сказочница
Я думала о выключателе.
Но, может, проще перемалывать иначе?
Пакет на голове. И вроде света нет.
Он упростит задачу.
И что-то там сияет для других.
А у меня пакет. Я чертов псих.
))))))))))