Русские 2

Сергей Сухонин
Имею честь быть русским, господа!
А русским быть, и значит - "Честь имею!"
Ведь настоящий русский никогда
В беде Россию бросить не посмеет!

Пусть подлые бывают времена,
И окаянство голода и смуты,
Одна забота русскому дана -
Крушить врагов, озлобленных и лютых!