ненавидишь меня?

Надежда Трубина
Ненавидишь меня? Ненавидь...
Ненавидь до крови, до боли...
Протянулась красная нить
По душевным моим раздольям.
Ненавидишь меня? Ненавидь...

Ненавидишь меня? Ненавидь...
Может быть, ты поймешь однажды,
Что меня не унизит то...
А тебя унижает дважды.
Ненавидишь меня? Ненавидь...


Ненавидишь меня? Ненавидь...
Выпивай, упивайся и бедствуй...
Ты мою выпиваешь жизнь,
За слова лишь свои ответсвуй.
Ненавидишь меня? Ненавидь...


Ненавидишь меня? Ненавидь...
Ненавидь меня днем и ночью...
Ненавидеть чем больше будешь,
Тем скорее меня полюбишь...
Ненавидишь меня? Ненавидь...

P.S. что есть любовь и ненависть... может нет никакого шага, может это одно и тоже... а может это лишь мой единичный случай...