Рецензия на Внутри меня миры, а я снаружи Леонид Л

Галина Пашина
Рецензия на «Внутри меня миры, а я снаружи» (Леонид Левитов)
http://stihi.ru/2010/10/20/7488

Я протянул к тебе ладони
И мир далёкий и бездонный
Небес и синевы просторы
Раскрыли все свои пласты.

Я жду вас воинов духовных,
Я жду когда придёте вы
В мой рай принять готовый,
Командированных с войны.

Но жду не мёртвых, не убитых,
А победителей, воителей.
Я переход готовлю вам
Моим окрепшим сыновьям.

Послание Иисуса, тебе, мой сын, через Галину.

8 ноября 2010 год. 15:11