Улица Ново-Вокзальная

Сергей Фатулев
8.11.2010

Летят, гремят, качаются
Вагончики трамвайные.
За окнами меняется
Моя Ново-Вокзальная.

То грязная, то чистая,
То мокрая, то пыльная,
То искренне лучистая,
А то слегка и дымная.

Рекламами завешана,
Как елка новогодняя,
И все здесь перемешено -
И старое, и модное.

Маршрутки и автобусы,
«Газели» и «бычки»,
И девочки курносые,
И мальчики-качки.

Вагон гремит, качается,
«Старуха»* позади,
К «Карлушке»** приближается, -
Сейчас мне выходить.
_________________________________
*«Старуха» - местное название ул. Стара Загора
**«Карлушка» - местное название ул. Карла Маркса