Сердце отдала другому

Людмила Калиновская
Не встречай меня у подъезда
И, пожалуйста, ни звони!
Я, прости, тебе не невеста -
Всё у нас давно позади!

Твоя любовь запоздалая
Меня, извини, не волнует!
Полиняла  лента алая
Та, что вплетала в косУ я.

Не торопятся ноги мои,
Как прежде, к тебе милОму,
Не считаю ни дни, ни часы -
Отдала сердце - другому!