Вопрос Татьяне Балуевой

Отрываясь
Вы, Татьяна, из Питера?
Я там часто бываю,
Где с шершавой Невы, завывая,
Проникает под свитеры
Ветер сытых Европ.
Где в Картошке - брит-поп.
В метро - дети великих родителей.
Так о чем это я...
Вы, Татьяна, из Питера?