Я рядом

Виктория Ростовская
Когда утро Землю оденет
В лучи восходящего света,
В твоей отражусь я тени,
В твоей или рядом где-то.

В день летний спущусь прохладой
Тебе, мой любимый, на плечи
Я стану твоей отрадой,
Я ветром коснусь при встрече.

Ты ждешь меня, веру теряя,
Но в скрипе тропинок снежных
Услышишь, как я повторяю
"Мой нежный, мой нежный, мой нежный..."

Я солнцем, дождем или ветром,
Я шорохом, шелестом, взглядом
С тобой и зимою, и летом
Всегда буду, милый, рядом.