Ожидание

Лариса Морозова
О/  тебе  мои  мысли  на  этой  земле
Ж/ду  тебя...и  самой  мне  не  верится
И/  когда  сказал  врач:-"Вам  уже  пять  недель!"
Д/а,скорее  всего  будет  девочка!
А/она  часто  снится  во  сне  теперь мне
Н/осик  морщит,смеётся игриво
И/ теперь с её папой сидим  в  тишине
Е/й  хотим дать  прекрасное  имя.