Женщина всегда права!

Юрий Кратнов
Женщина всегда права!
Это правда! Не слова.
Пел божественный Орфей -
Нет на свете вас милей.

Вы цветущий дивный сад,
Царство неги и услад,
Жизни пламенный родник,
Кладезь истины тайник.

Счастья сказочный ларец,
Чудный радости дворец,
Ласк безудержных канкан,
Страсти огненный фонтан.

Кто в сомнении – глупец.
Дарит почести мудрец.
Нет, не ложь в миру молва –
Женщина всегда права!